正修科技大學資訊管理系

:::
現在位置首頁
  • 回上一頁

系辦公告

2019年全國高中職創作大師i-maker創意競賽入圍隊伍、決賽程序表

  • 點閱:506
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:資訊管理系所
    • 日期:2019/09/30

    2019全國高中職「i-maker創客」創意競賽

    入圍隊伍

    學校名稱

    作品名稱

    參賽學生

    指導老師

    大榮中學

    智慧病床_2

    曾永興、王予亨、

    曾義凱、林琮庭

    何昇輝

    周宗元

    樹德家商

    啞鈴水瓶

    楊秉圃、溫研雋、

    黃威揚、陳柏翔

    謝茂順

    樹德家商

    IoT遠端監控 趴趴go

    林敬寶、黃見昕、陳嘉宜、

    紀斯斯、林哲銘、廖翎君

    李如倩

    立志中學

    仿生四腳蜘蛛

    王芷葳、龔瑋莉、

    楊翎禎、張凱荃

    宋修賢

    張蜀萱

    立志中學

    大客車無死角

    王庭嘉、何崇睿、

    莊家瑜、陳杰希

    宋修賢

    張蜀萱

    立志中學

    盲人也有眼睛及手

    王志丞、黃重壹、

    黃冠鈞、靖宜馨

    宋修賢

    張蜀萱

    立志中學

    管道機器人

    戴粲芫、李碩安、

    王政翔、何承祐

    宋修賢

    張蜀萱

    立志中學

    仿生水黽子

    王憶萱、郭峻宏、

    許宏宇、林文權

    宋修賢

    張蜀萱

    立志中學

    點滴在心頭

    陳佩萱、張秉豐、

    洪煜哲、翁敬桂

    宋修賢

    張蜀萱

    注意:決賽時間為108 年 10 月 21 日 (星期一)下午:13:30

    註1:由於本次參賽隊伍A類只有2隊,所以A與B類合併之後,依照報名時間順序。

    註2:由於A與B類合併,獎金如下:

    第一名:獲得獎金$8,000、獎狀乙張

    第二名:獲得獎金$5,000、獎狀乙張

    第三名:獲得獎金$3,000、獎狀乙張

    佳作:2隊,獲得獎狀乙張

    註3:決賽時務必要自行準備「實際作品」、「海報」及錄製1~2分鐘的「影片」。

     

     

     

     

    2019全國高中職「i-maker創客」創意競賽

    決賽程序表

    時間

     

     

    12:30~13:00

    30分鐘

    參賽學生報到

    13:00~13:30

    30分鐘

    作品及海報陳列

    13:30~13:35

    5分鐘

    主辦單位長官致詞

    13:35~13:45

    10分鐘

    大客車無死角

    13:45~13:55

    10分鐘

    IoT遠端監控 趴趴go

    13:55~14:05

    10分鐘

    管道機器人

    14:05~14:15

    10分鐘

    點滴在心頭

    14:15~14:25

    10分鐘

    智慧病床_2

    14:25~14:35

    10分鐘

    中場休息

    14:35~14:45

    10分鐘

    啞鈴水瓶

    14:45~14:55

    10分鐘

    仿生四腳蜘蛛

    14:55~15:05

    10分鐘

    盲人也有眼睛及手

    15:05~15:15

    10分鐘

    仿生水黽子

    15:15~15:35

    20分鐘

    評審評分/中場休息

    15:35~16:00

    25分鐘

    頒獎合影

    圓滿落幕